Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » "Голодные игры" проиграли путеводителю по мужчинам
Пятница, 28 Июл 2017

"Голодные игры" проиграли путеводителю по мужчинам

E-mail Печать PDF
Месячное лидерство «Голодных игр» закончилось: в этот уикенд фильм о гладиаторских боях между подростками с $14,5 млн оказался лишь на третьем месте бокс-офиса США. Впрочем, общие сборы ленты составили $572,7 млн при 78-миллионном бюджете; это 2-е место в американском прокате за

Месячное лидерство «Голодных игр» закончилось: в этот уикенд фильм о гладиаторских боях между подростками с $14,5 млн оказался лишь на третьем месте бокс-офиса США. Впрочем, общие сборы ленты составили $572,7 млн при 78-миллионном бюджете; это 2-е место в американском прокате за последние 365 дней (впереди только последний «Гарри Поттер») и 19-е место – за всё время. Кроме того, что продюсеры наверняка порадовались финансовому результату картины, им удалось найти замену режиссеру Гэри Россу, который отказался снимать продолжение «Голодных игр»: вторую часть саги «И вспыхнет пламя» будет делать Френсис Лоуренс, известный по фильмам «Константин: Повелитель тьмы» и «Я — легенда».

Первое же место по итогам выходных досталось комедии «Думай как мужчина» – экранизации книги комика Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина», своеобразного путеводителя по поведению мужчин. Режиссер Тим Стори пригласил в фильм черных актеров, и картина, несмотря на некоторое разочарование критиков (рейтинг на Rotten Tomatoes – 49%), сумела заработать $33 млн за уикенд, почти в три раза больше невеликого 12-миллионного бюджета. Любопытно, что фильм «Думай как мужчина» вышел всего лишь в 2 тысячах кинотеатрах и его средняя наработка оказалась на уровне таких хитов, как «Люди в черном», «Тор» или первый эпизод «Звездных войн». В России ленту также покажут, но через полтора месяца, в середине июня.

Со второго места стартовала мелодрама «Счастливчик» с Заком Эфроном – рассказ о поиске бывшим морпехом женщины со своего талисмана заработал $22,8 млн. А еще одна новинка американского проката – «Шимпанзе» с Тимом Алленом – заработала за уикенд $10,2 млн и заняла четвертое место. Ну а комедия братьев Фаррелли «Три балбеса», настойчиво рекламируемый ремейк комедийного шоу 1930-х годов, уже на вторых выходных оказалась на пятом месте, собрав за уикенд $9,2 млн и доведя общие сборы до $29,3 млн.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн