Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » "Титаник" выплыл на первое место
Среда, 26 Июл 2017

"Титаник" выплыл на первое место

E-mail Печать PDF
«Титаник 3D» занял первое место в бокс-офисе России по итогам прошедших выходных: фильм собрал много больше самых смелых прогнозов и заработал еще 98,5 млн рублей, сообщает портал FilmPro.Ru. Общие же сборы картины во всем мире, вышедшей в 1997 году и ставшей тогда самой кассовой

«Титаник 3D» занял первое место в бокс-офисе России по итогам прошедших выходных: фильм собрал много больше самых смелых прогнозов и заработал еще 98,5 млн рублей, сообщает портал FilmPro.Ru. Общие же сборы картины во всем мире, вышедшей в 1997 году и ставшей тогда самой кассовой лентой всех времен ($1,87 мдрд), сейчас перевали за 2 миллиарда. Напомним, что первым фильмом, преодолевшим этот рубеж, стал «Аватар» того же Джеймса Кэмерона два года назад.

«Титаник» и лидер прошлой недели «Американский пирог: Все в сборе» (77 млн рублей за выходные) не пустили выше третьего места полицейскую комедию «Мачо и ботан». Ремейк популярного американского сериала конца 1980-х о полицейских в школе заработал за уикенд 74,3 млн рублей.

В первую пятерку также должен был попасть фильм о Эдгаре Аллане По «Ворон», но пока данных о сборе этой ленты нет; фильм получил 600 экранов и по прогнозам должен был заработать 60-70 млн рублей, заняв третье или четвертое место. Из тех же лент, сборы которых известны, на место в пятерке претендуют «Гнев Титанов» (37 млн рублей) и российский «Шпион» по Борису Акунину (32 млн рублей).

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 93 гостей онлайн