Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » "Мачо и ботан" прыгнули в лидеры
Понедельник, 24 Июл 2017

"Мачо и ботан" прыгнули в лидеры

E-mail Печать PDF
Бокс-офис США возглавила комедия, основанная на драме: фильм, получивший в России название «Мачо и ботан», снят на основе популярного в конце 80-х полицейского сериала «Джамп-стрит, 21» о сотрудниках правоохранительных органов, работающих под прикрытием в молодежной среде.

Бокс-офис США возглавила комедия, основанная на драме: фильм, получивший в России название «Мачо и ботан», снят на основе популярного в конце 80-х полицейского сериала «Джамп-стрит, 21» о сотрудниках правоохранительных органов, работающих под прикрытием в молодежной среде. Одну из главных ролей в том сериале исполнил Джонни Депп.

Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер (они работали вместе над мультфильмом «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек») основной мотив «»Джамп-стрит» сохранили: двое молодо выглядящих полицейских (Джона Хилл и Ченнинг Татум) снова отправляются в школу, чтобы разобраться с тамошними наркоторговцами. Ну а поскольку работают ребята под прикрытием, им предстоит нацепить означенные в российском заголовке маски и влиться в коллектив. Такой подход оправдал себя: за уикенд «Мачо и ботан» заработали $35 млн и заняли первое место в рейтинге выходных. В России, кстати, фильм выйдет лишь в апреле.

Остальные обитатели топ-5 прошлой недели свои позиции, соответственно, сдали. На второе место откатился двухнедельный лидер «Лоракс» – на этот раз он собрал $22,8 млн; его общая выручка только в Северной Америке достигла $158,4 млн – с учетом 70-миллионного бюджета и того, что мультфильм этот толком в мировой прокат еще не выходил, и вторая полнометражная анимация от Universal (первой был «Гадкий Я») покажет весьма приличный результат.

«Джон Картер» чудес в США не показал: на вторых выходных его сборы составили $13,5 млн – этого хватило для третьего места, но вот провал 250-миллионной картины стал более очевидным. Пока выручает мировой бокс-офис, где фильм о гражданской войне на Марсе заработал 70% выручки, сейчас общие сборы ленты составляют $179,2 млн.

Снятая за более скромные деньги молодежная комедия «Проект X: Дорвались» ($12 млн) собрала $4 млн и закончила выходные на четвертой позиции. Общая выручка фильма сейчас достигла $55 млн. А замыкает пятерку отодвинувшая «Закон доблести» комедийная драма с Эдди Мерфи «Тысяча слов»: на второй неделе её сборы составили $3,75 млн, а общие сборы 40-миллионной ленты едва дотягивают до $12 млн. Выйдет ли этот фильм в России, неизвестно.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 51 гостей онлайн