Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » В украинский кинопрокат выходит последний "Гарри Поттер"
Пятница, 28 Июл 2017

В украинский кинопрокат выходит последний "Гарри Поттер"

E-mail Печать PDF
gp_poster_16_11_10

С 18 ноября в украинских кинотеатрах стартует долгожданная премьера первой части заключительного фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти", а также криминальная мелодрама с Расселом Кроу "Три дня на побег".

"Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1"
Гарри, Рон и Гермиона отправляются в рискованное путешествие, ведь им предстоит выполнить важную миссию: найти и уничтожить тайные источники бессмертия и могущества Волан-де-Морта - Крестражи. Теперь трое друзей должны действовать сами, без руководства преподавателей и защиты профессора Дамблдора, и им придется рассчитывать только друг на друга. Но темные силы стремятся разлучить ребят и разрушить связывающую их дружбу. Тем временем, мир волшебников становится опасным местом для всех врагов Волан-де-Морта. Война, которой так долго боялись, началась, и теперь Пожиратели Смерти контролируют Министерство магии и даже Хогвартс, терроризируя, запугивая и арестовывая всех, кто пытается им противостоять. Но одна добыча, наиболее ценная для Волан-де-Морта, постоянно уходит у них из-под носа - это Гарри Поттер. Он, Избранный, превратился в самую желанную цель, и Пожиратели Смерти преследуют его повсюду, чтобы доставить Волан-де-Морту... живым.
Режиссер - Дэвид Йетс. В ролях: Дэниэл Редклифф, Ральф Файнс, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Майкл Гэмбон.

"Три дня на побег"
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается - разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее... Но что, если она действительно виновна?
Режиссер - Пол Хаггис. В ролях: Лиам Нисон, Рассел Кроу, Оливия Уайлд, Элизабет Бэнкс, Джонатан Такер, Брайн Деннехи.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 68 гостей онлайн