Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » За Леди Гагой последовали 20 миллионов
Понедельник, 24 Июл 2017

За Леди Гагой последовали 20 миллионов

E-mail Печать PDF
Леди Гага установила очередной рекорд – правда, не на музыкальной сцене: на её блог в сервисе Twitter подписано 20 млн человек. Канадский певец Джастин Бибер, занимающий второе место, интересен «всего лишь» 18,1 млн подписчиков, ну а на третьем месте – еще одна американская

Леди Гага установила очередной рекорд – правда, не на музыкальной сцене: на её блог в сервисе Twitter подписано 20 млн человек. Канадский певец Джастин Бибер, занимающий второе место, интересен «всего лишь» 18,1 млн подписчиков, ну а на третьем месте – еще одна американская певица Кэти Перри, которую читают 15,7 миллионов.

Леди Гага завела свой твиттер 26 марта 2008 года, пишет Guardian, а спустя два года, в августе 2010-го, стала лидером по числу «фолловеров», сместив с первого места Бритни Спирс. Она уверяет, что пишет в свой микроблог сама. Помимо Twitter, у певицы есть страничка в Facebook, которую «лайкнули» 48,8 млн пользователей, да и на недавно открытом Google+ её откровения читают 830 тысяч человек.

Помимо Бибера и Перри, на лавры Леди Гага в твиттере претендуют и другие певицы: Шакира занимает четвертое место с 14,5 миллионами, а Рианна – пятое с 14,4 миллионами. Политики в этом сервисе котируются не так высоко: президент США Барак Обама занимает лишь восьмое место – у него 12,84 миллиона подписчиков.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 78 гостей онлайн