Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » "Лоракс" начал с рекорда
Среда, 26 Июл 2017

"Лоракс" начал с рекорда

E-mail Печать PDF
Мультфильм «Лоракс» поставил рекорд североамериканского проката за 2012 год: в премьерный уикенд история про живое дерево и забавное существо в стране пластика собрала $70,7 млн – больше пока не зарабатывал ни один фильм. «Лоракс» – это второй проект продюсера Криса

Мультфильм «Лоракс» поставил рекорд североамериканского проката за 2012 год: в премьерный уикенд история про живое дерево и забавное существо в стране пластика собрала $70,7 млн – больше пока не зарабатывал ни один фильм. «Лоракс» – это второй проект продюсера Криса Меледандри для компании Universal (первым был не менее успешный «Гадкий я»), а озвучивал заглавного героя Дэнни ДеВито – причем и на русском языке тоже. И, кстати, ДеВито приедет в Россию представлять «Лоракса» – лента выходит в отечественный прокат на этой неделе.

Второе место досталось молодежной комедии «Проект X: Дорвались», которая тоже заработала неплохо – $20,8 млн за уикенд. Фильм о вечеринке, которая началась хорошо, а закончилась не совсем так, как было запланировано, снят в модном псевдодокументальном стиле всего за $12 млн, так что затраты продюсеров лента в любом случае отобьет. Впрочем, это относится и к «Лораксу»: его бюджет составляет $70 млн.

На третье место отошел лидер прошлой недели боевик «Закон доблести»: он заработал $13,7 млн за эти выходные, а его общие кассовые сборы сейчас оставляют $45,2 млн – достойный результат для 12-миллионной ленты. Четвертую позицию сохранил за собой старожил «Код доступа «Кейптаун»: $7,2 млн за уикенд и $144,1 всего за четыре недели. Ну а замыкает первую пятерку очередная комедия Тайлера Перри «Хорошие поступки» , заработавшая еще $7 млн; её суммарные сборы сейчас составляют $25,7 млн.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн