Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Принцессу поменяли
Понедельник, 24 Июл 2017

Принцессу поменяли

E-mail Печать PDF
В байопике принцессы Дианы произошла замена актрисы: главную роль исполнит британская актриса Наоми Уоттс. До этого на роль принцессы Уэльской претендовала Джессика Честейн – о том, что выбрали именно её, сообщалось осенью прошлого года, но что-то в её отношениях с

В байопике принцессы Дианы произошла замена актрисы: главную роль исполнит британская актриса Наоми Уоттс. До этого на роль принцессы Уэльской претендовала Джессика Честейн – о том, что выбрали именно её, сообщалось осенью прошлого года, но что-то в её отношениях с продюсерами не сложилось.

Фильм расскажет о двух последних годах Дианы, сообщает Кинопоиск.Ru. Его будет делать студия Ecosse Films, а режиссером станет немец Оливер Хиршбигель («Вторжение» с Николь Кидман и Дэниэлом Крэйгом). Сюжет будет выстроен вокруг отношений принцессы и пакистанского хирурга Хасната Хана – их связь началась в 1995 году, а завершилась незадолго до гибели Дианы в 1997-м. Об этой стороне жизни принцессы стало известно лишь через десять лет после её гибели. Сценарий ленты написал Стивен Джеффрис («Распутник»). На съемки планируется потратить $15 миллионов, они пройдут в Пакистане, Анголе, на юге Франции и в Париже.

Жизнь принцессы, возможно, будет экранизирована несколько раз. Еще один проект разрабатывает студия Pathe, которая привлекла к работе актрису Хелен Миррен. В основе третьего лежит книга «Диана: Тщательно охраняемая тайна» бывшего телохранителя принцессы Кена Уорфa – в него на главную роль приглашали Шарлиз Терон.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн