Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Близнецы переиграли "Хронику"
Понедельник, 24 Июл 2017

Близнецы переиграли "Хронику"

E-mail Печать PDF
Комедия «Такие разные близнецы» возглавила российский прокат по итогам минувшего уикенда: картина, в которой комик Адам Сэндлер сыграл разнополых двойняшек, заработала $2,6 млн (около 75 млн рублей). Отметим, что на прошлой неделе было сразу четыре премьеры с примерно равным

Комедия «Такие разные близнецы» возглавила российский прокат по итогам минувшего уикенда: картина, в которой комик Адам Сэндлер сыграл разнополых двойняшек, заработала $2,6 млн (около 75 млн рублей). Отметим, что на прошлой неделе было сразу четыре премьеры с примерно равным количеством копий (у «Близнецов было 520), а победу аналитики пророчили совсем другой картине, у которой экранов было в полтора раза больше.

Фильм «Хроника» – научно-фантастическое псевдодокументальное повествование о группе подростков, ставших супергероями. Картина сумела захватить лидерство в бокс-офисе США, опередив «Женщину в черном» (в которой сыграл Дэниэл Рэдклифф), но вот в России, несмотря на то, что её выпустили на 800-х копиях, «Хронике» пришлось удовлетвориться вторым местом: $2 млн за уикенд (около 60 млн рублей).

На третьем месте неожиданно оказалась российская комедия «Ржевский против Наполеона», собравшая относительно неплохие $1,7 млн (51 млн рублей), – падение по сравнению с прошлыми выходными, конечно, сильное (62%), но стандартное для такого рода проектов. Четвертым стала «Одержимая» – еще один фильм в стиле мокьюментари, но теперь – про изгнание дьявола, – заработавшая $1,5 млн (около 45 млн рублей). А на пятом – криминальный триллер «На грани» с Сэмом Уортингтоном и Элизабет Бэнкс, собравший в России $1,1 миллион.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн