Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Голоса для Эммы Уотсон
Пятница, 28 Июл 2017

Голоса для Эммы Уотсон

E-mail Печать PDF
Бывший Гарри Поттер – Дэниэл Рэдклифф – разъезжает по миру, представляя новые фильмы со своим участием. Но и его одноклассница про Хогвартсу и лучший друг Гермиона – в реальном мире актриса Эмма Уотсон – далеко от кинобизнеса не отходит, несмотря на

Бывший Гарри Поттер – Дэниэл Рэдклифф – разъезжает по миру, представляя новые фильмы со своим участием. Но и его одноклассница про Хогвартсу и лучший друг Гермиона – в реальном мире актриса Эмма Уотсон – далеко от кинобизнеса не отходит, несмотря на многочисленные обещания сначала разобраться с учебой. Более того, Уотсон не отходит далеко и от режиссера четырех последних фильмов о юном волшебнике Дэвида Йэтса, видимо справедливо полагая, что с ним за свою карьеру можно особо не переживать.

Похожие мысли разделяют и боссы студии Warner Bros. Дело в том, что Йэтс, перебирая возможные проекты, которые ему предлагали, остановился на «Докторе Кто» – полнометражной версии знаменитого британского сериала. Но до его реализации дело дойдет нескоро, и поэтому режиссеру предложили снять что-то не столь масштабное.

Он выбрал, как сообщает Collider, экранизацию мемуаров британской журналистки Эммы Форест «Твой голос у меня в голове» – «Your Voice in My Head». Книга рассказывает об альтер эго автора, которая борется с комплексами и желанием самоубийства, а помогает ей в этом психиатр. На главную роль как раз и претендует Эмма Уотсон. Разумеется, окончательный кастинг еще не завершен, но, в случае его удачного (для актрисы) завершения, компанию ей может составить кто-то из звезд Голливуда вроде Джорджа Клуни или Тома Хэнкса. Съемки ленты компания планирует начать летом 2012 года, а в следующем году выпустить на экраны. Ну а там и подготовка к «Доктору Кто» закончится.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн