Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Щедрая Гага
Понедельник, 24 Июл 2017

Щедрая Гага

E-mail Печать PDF
Американская певица Леди Гага второй год подряд возглавила рейтинг благотворительной организации DoSomething.org, сообщает журнал Billboard. Эксперты посчитали, что именно она наиболее активно раздавала заработанные деньги на благие дела и в 2011 году тоже; например, Леди Гага даже

Американская певица Леди Гага второй год подряд возглавила рейтинг благотворительной организации DoSomething.org, сообщает журнал Billboard. Эксперты посчитали, что именно она наиболее активно раздавала заработанные деньги на благие дела и в 2011 году тоже; например, Леди Гага даже создала свой собственный фонд, который оказывал помощь подросткам, оказавшимся в трудной ситуации.

До второго места в рейтинге заслуженно дорос молодой канадский музыкант Джастин Бибер, который в прошлый раз был только десятым: весь год он активно жертвовал деньги и своё творчество в помощь разнообразным благотворительным фондам, действующим оп всему миру. Третьим стал актер и режиссер Джордж Клуни, известный по своим благотворительным миссиям в Судане.

В первой десятке оказались также чета Смитов – Уилл и Джада Пинкетт, у которых также есть собственный фонд, актеры Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, а также, разумеется, Анджелина Джоли и Брэд Питт. В двадцатку попала еще одна звездная пара (правда, к сожалению, уже распавшаяся) – Эштон Катчер и Деми Мур, а также лучший Гарри Поттер прошедшего десятилетия – Дэниэл Рэдклифф.

Полностью первая двадцатка лучших благотворителей 2011 года выглядит так:

1. Леди Гага
2. Джастин Бибер
3. Джордж Клуни
4. Уилл и Джада Пинкетт Смит
5. Леонардо Ди Каприо
6. Мэтт Дэймон
7. Эллен ДеДженерес
8. Брэд Питт и Анджелина Джоли
9. Дуайт Ховард
10. Деми Ловато
11. Шакира
12. Эштон Катчер и Деми Мур
13. will.i.am (солист хип-хоп-группы The Black Eyed Peas)
14. Блэйк Шелтон и Миранда Ламберт
15. Ник Кэннон
16. Лиа Мишель
17. Дэниэл Рэдклифф
18. Майли Сайрус
19. Группа Coldplay (в полном составе)
20. Тейлор Свифт

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 81 гостей онлайн