Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Вторые "Елки" сменили "Высоцкого"
Пятница, 28 Июл 2017

Вторые "Елки" сменили "Высоцкого"

E-mail Печать PDF
«Высоцкий» продержался в лидерах целых две недели и за это время заработал почти невероятную для отечественного кино сумму – около 820 млн рублей (из них на прошедших выходных – примерно 75 млн, что позволило занять третье место) и почти окупился; напомним, что бюджет

«Высоцкий» продержался в лидерах целых две недели и за это время заработал почти невероятную для отечественного кино сумму – около 820 млн рублей (из них на прошедших выходных – примерно 75 млн, что позволило занять третье место) и почти окупился; напомним, что бюджет картины составляет около 360 млн (по данным «Кинопоиск.Ru») , а вместе с рекламными затратами достигает 500 млн.

Удивительней другое – первое место после «Высоцкого» досталось не абы кому, а снова российской картине. В острой борьбе, развернувшейся за зрителей на просторах кинотеатров, победу одержали «Елки 2» – сиквел продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова заработал за выходные около 250 млн рублей. Отметим, что первые «Елки» стали самым кассовым российским фильмом года ушедшего – они также вышли под самый Новый год и успешно противостояли голливудскому засилью все каникулы.

Второе место досталось шпионскому боевику «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» с Томом Крузом: фильм заработал в России около 185 млн рублей.

Мультфильм «Секретная служба Санта-Клауса» собрал за выходные еще 50 млн рублей, чего оказалось достаточно для того, чтобы стать четвертым. Еще один мультфильм – «Делай ноги-2» – стал пятым, заработав около 10 млн рублей; его общие сборы в России – примерно 200 млн рублей.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей онлайн