Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Восходящая рэперша
Четверг, 27 Июл 2017

Восходящая рэперша

E-mail Печать PDF
На рэпершу Ники Минаж пролился дождь из музыкальных наград – очередной из них стало присвоение звание «Восходящая звезда 2011 года» от авторитетного журнала Billboard. Награду не стоит путать с «новичком» – 28-летняя певица уже была им в 2010 году, когда вышел её первый альбом

На рэпершу Ники Минаж пролился дождь из музыкальных наград – очередной из них стало присвоение звание «Восходящая звезда 2011 года» от авторитетного журнала Billboard. Награду не стоит путать с «новичком» – 28-летняя певица уже была им в 2010 году, когда вышел её первый альбом «Pink Friday»; контракт же c продюсерской компанией Лила Уэйна она заключила за год до этого.

В общем, журнал наградил Минаж совсем за другие достижения. В этом году она стала первым артистом, семь песен которого одновременно присутствовали в сотне самых «горячих» синглов Billboard, ну пластинка, с которой выбирались эти композиции, та самая «Pink Friday», возглавила альбомный чарт. Отметим, что раньше эту награду, учрежденную в 2008 году, получала, например, Леди Гага. Свою награду Ники Минаж получит на церемонии 2 декабря – вместе с кантри-певицей Тейлор Свифт, которую Billboard выбрал музыкальной женщиной года.

Напомним, что на прошедшем в минувшее воскресенье, 20 ноября, вручении премии American Music Awards Ника Минаж получила сразу две награды: как лучший рэпер (она выиграла приз у Канье Уэста и своего продюсера Уэйна) и за альбом в этом жанре (да, «Pink Friday»). Тейлор Свифт, кстати, там же выиграла главный приз – стала артистом года, а также выиграла две номинации в категории кантри-музыки.

Минаж на достигнутом останавливаться, разумеется, не собирается: в её планах выпуск второго альбома, незатейливо названного «Pink Friday: Roman Reloaded» – это толстый намек и на первую, успешную пластинку, и напоминание об её альтер эго – для записи первого сольника она взяла псевдоним Роман Золански (Roman Zolanski). Второй альбом рэперши выйдет 14 февраля 2012 года.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн