Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Деми Мур избавляется от мужа
Четверг, 27 Июл 2017

Деми Мур избавляется от мужа

E-mail Печать PDF
Деми Мур всё-таки разводится с Эштоном Катчером: такое заявление актриса сделала после нескольких месяцев хождения слухов об изменах мужа, домашних ссорах и прочих радостях жизни простых кинозвезд. Пока что бумаги о разводе не были поданы, но, видимо, соглашение

Деми Мур всё-таки разводится с Эштоном Катчером: такое заявление актриса сделала после нескольких месяцев хождения слухов об изменах мужа, домашних ссорах и прочих радостях жизни простых кинозвезд. Пока что бумаги о разводе не были поданы, но, видимо, соглашение достигнуто – Катчер написал в своем твиттере, что «всегда будет лелеять время, проведенное с Мур».

49-летняя Деми Мур и 33-летний Катчер поженились в сентябре 2005 года; актер принял на себя заботы о трех дочерях Мур от её предыдущего брака с Брюсом Уиллисом. На какое-то время пара выпала из внимания СМИ, поначалу привлеченных разницей и в их возрасте, – они жили мирно и без особых скандалов. Всё началось в этом году, когда Катчер согласился заменить скандального Чарли Шина, выгнанного из сериала «Два с половиной человека». Почти сразу же поползли слухи о том, что актер словно бы обрел душу своего предтечи – начала ходить налево и да и вел себя с Мур неподобающим образом.

Правда, поначалу и Мур, и Катчер всё отрицали: мол, отношения у нас безоблачные, а бульварные сплетни не смогут разрушить наш брак. Но потом Катчер появился на одной из вечеринок с девушкой помоложе, что дало дополнительную пищу для слухов. В результате, видимо, под давлением неопровержимых доказательств, Мур и решилась заявить об уходе от мужа.

«Для меня, как женщины, матери и жены существуют определенные ценности и клятвы, которые я считаю священными, и именно в этом духе я хотела бы строить мою жизнь», – говорится в распространенном актрисой сообщении.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей онлайн