Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Сумеречная Белоснежка собралась в "Акиру"
Среда, 26 Июл 2017

Сумеречная Белоснежка собралась в "Акиру"

E-mail Печать PDF
Кристен Стюарт, прославившаяся главной ролью в киносериале «Сумерки», явно озаботилась своей дальнейшей судьбой. Она пробилась в сказку «Белоснежка и егерь» – разумеется, не как егерь; фильм выходит в прокат в начале следующего лета, и ожидается острая борьба с

Кристен Стюарт, прославившаяся главной ролью в киносериале «Сумерки», явно озаботилась своей дальнейшей судьбой. Она пробилась в сказку «Белоснежка и егерь» – разумеется, не как егерь; фильм выходит в прокат в начале следующего лета, и ожидается острая борьба с аналогичным проектом Тарсема Сингха, где Белоснежкой работает Лили Коллинз.

Но экранизация братьев Гримм находится где-то на стадии завершения, а следующей картиной, в которой снимется Стюарт, вполне может стать «Акира» – полнометражный голливудский вариант популярной японской манги, сообщает Deadline. С этим проектом уже связывают Гари Олдмана, а также Гаррета Хедлунда («Трон: Наследие») – подругу его персонажа и предстоит изобразить звезде «Сумерек». Правда,

%%вокруг проекта слишком много слухов и слишком мало подтвержденных актеров –

например, в него вроде бы приглашались Кира Найтли и Хелена Бонем Картер. Согласились они или нет – пока неизвестно.

Режиссером фильма о ребенке с паранормальными способностями (одно из них – разрушать города) и людях, живущих в недалеком, но страшном будущем станет Жауме Серра («Дом восковых фигур», 2005), а выход картины в прокат пока намечен на 2013 год. В игровой версии действие будет перенесено из Японии в США, а странный ребенок разрушит не Токио, а Манхэттен. Одним из продюсеров «Акиры» будет компания Леонардо Ди Каприо.

Отметим, что и давшие Кристен Стюарт дорогу в большое кино «Сумерки» из её жизни пока исчезать не спешат: на этой неделе начинается прокат первой части «Рассвета» – экранизации четвертой книги Стефани Майер о вампирах, оборотнях и разрывающихся между ними человеках: на этот раз зрители увидят как Стюарт умеет рожать – правда, она обещает, что эта сцена страшной не будет. Второй фильм «Рассвета» выйдет через год, в ноябре 2012 года.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 75 гостей онлайн