Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » "Бессмертные" удивили сборами
Четверг, 27 Июл 2017

"Бессмертные" удивили сборами

E-mail Печать PDF
Очередная фантазия Голливуда на тему древнегреческих мифов, кажется, не планировалась в качестве кассового хита: 75-миллиоyную картину не отругал только ленивый критик, да и соперники у него оказались на уровне – достаточно вспомнить неожиданный взлет «Кота в сапогах»

Очередная фантазия Голливуда на тему древнегреческих мифов, кажется, не планировалась в качестве кассового хита: 75-миллиоyную картину не отругал только ленивый критик, да и соперники у него оказались на уровне – достаточно вспомнить неожиданный взлет «Кота в сапогах» на вторых выходных. Тем не менее, фильм Тарсема Сингха «Война Богов: Бессмертные» заработали в США $32 миллиона, причем мужчин в возрасте до 25 лет среди зрителей оказалось 60 процентов.

Комедия про брата и сестру «Такие разные близнецы» (в оригинале – Jack and Jill, а их обоих играет комик Адам Сэндлер) также не получила любви критиков – её рейтинг на Rotten Tomatoes оказался чрезвычайно низким (3%), а топовые критики вообще не стали ставить картине положительных оценок. Но зрители снова решили не поверить профессионалам: фильм ненамного отстал от лидера, собрав $26 миллионов, и занял второе место.

«Кот в сапогах» на этот раз пришел только третьим – впрочем, его сборы на третьих выходных составили вполне солидные $25,5 млн, а общемировые сейчас составляют $157 млн – и, судя по всему, свой 130-миллионый бюджет фильм отработает полностью. Комедия «Как украсть миллион» не использовала разыгравшийся на прошлой неделе скандал с участием режиссера Бретта Рэтнера, продюсера Брайана Грейзера и Эдди Мерфи: за выходные она заработала $13,1 миллиона, а её общие сборы достигли $64,5 млн – не самый выдающийся результат для 75-миллионной ленты.

Байопик главы ФБР Эдгара Гувера «Дж. Эдгар», снятый Клинтом Иствудом и обещающий «Оскар» исполнителю главной роли Леонардо Ди Каприо, стартовал лишь с пятого месте, заработав $11,5 млн. Правда, его и показывают меньше 2 тысяч кинотеатров – не исключено, что это количество будет расти, а с ним будет расти и выручка. Средняя выручка картины составила $6 тысяч – конечно, вышедшая в прокат «Меланхолия» Ларса фон Триера заработала больше ($14 тысяч с каждого кинотеатра), но её и взяли всего в 19 локаций.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей онлайн