Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » В Крыму открылся музыкальный фестиваль "КаZантип"
Воскресенье, 23 Июл 2017

В Крыму открылся музыкальный фестиваль "КаZантип"

E-mail Печать PDF
215013_20100807161338

Сегодня ночью на западном побережье Крыма, в селе Поповка неподалеку от Евпатории открылся ежегодный музыкальный фестиваль "КаZантип", который проводится уже в восемнадцатый раз.

Стоимость визы, которая предоставляет неограниченный доступ на территорию "Республики Z" в течение всего периода ее проведения в нынешнем году, в день открытия стоила 1600 грн, единоразовый вход - 800 грн. Сделанный по правилам "КаZантипа" желтый чемодан дает право бесплатного входа, передаёт УНИАН.

В этом году "Республика Z" - "санаторий", а ее посетители - "пациенты". Их "лечат" музыкой. "Великий народ", как себя называют завсегдатаи "КаZантипа", в ночь открытия танцевал под музыку известных ди-джеев. Небо над Поповкой озарил фейерверк.

Z-18 пройдет в течение нескольких недель. Будут организованы многочисленные конкурсы, заплывы на резиновых изделиях, бал принцесс.

"Республики Z" - это пляжная территория у моря, на ней, в частности, расположены танцполы и бары.

"КаZантип" в начале 1990-х годов проводился в северо-восточной части Крыма, на мысе Казантип. Изначально это было спортивное мероприятие, собиравшее фанатов виндсерфинга, которые также веселились под современную музыку. В начале 2000-х годов "КаZантип" переехал на запад Крыма, в Поповку.

В нынешнем году в последнюю неделю июля в Поповке впервые проходили международные соревнования по экстремальным видам спорта Z-Games.

В 2009 году музыкальный фестиваль КаZантип состоялся со 2 по 22 августа.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей онлайн