Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Сергей Зверев уличен в измене? Фото
Среда, 26 Июл 2017

Сергей Зверев уличен в измене? Фото

E-mail Печать PDF
Неожиданным скандалом закончилось празднование дня рождения ведущей DFM-ди джея Веры в модном столичном клубе.В разгар всеобщего веселья, развернувшегося ночью в "Метелице" среди гостей нарисовался известный стилист, певец, шоумен и телеведущийСергей Зверев. С огромной Неожиданным скандалом закончилось празднование дня рождения ведущей DFM-ди джея Веры в модном столичном клубе. В разгар всеобщего веселья, развернувшегося ночью в "Метелице" среди гостей нарисовался известный стилист, певец, шоумен и телеведущий Сергей Зверев. С огромной охапкой белых хризантем он прямиком направился к имениннице, восседавшей за столиком в компании близких друзей.

События разворачивались стремительно. Пригласив, как галантный кавалер, Веру на танец, Зверев уже не отходил от нее ни на шаг вечера конца до. Со слов присутствовавших в эту ночь коллег и друзей именинницы, проявление взаимной симпатии молодыми людьми очень быстро переросло в откровенную страсть: объятия с каждым танцем, приправленным горячительными напитками, становились все более жаркими. Еще через некоторое время Вера и Сергей уже не скрывали от присутствовавших свои поцелуи.

Веселье закончилось ближе к шести утра - именно в это время гости покидали ночной клуб. Сергей Зверев увез именинницу на своем "Porsсhe Cayenne. И, судя по опубликованным в "Твиттере" фотографиям, парочка вовсе не рассталась у подъезда, как это бывает на первом свидании.

Осведомленные источники моментально опознали квартиру стилиста Зверева и его любимый диванчик, на котором Сережа так нежно целовал Веру. Сергей и Вера целовались на любимом диване стилиста
Объятия и поцелуи парочки не заканчивались, сообщает eg.ru.

Напомним, чуть больше недели прошло с тех пор, как в рамках шоу "Вера вклюеве" напарник Веры Алексей Клюев распинался о достоинствах "Вериного парня" и расхваливали его тачку - дорогую "BMW Zed4. Как видим, малоизвестному ухажеру ведущая DFM с легкостью предпочла и тачку покруче, и принца погламурнее. Пока еще неизвестно, как на шалости Сергея отреагировала его украинская невеста Ирина Билык.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн