Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » У Бригады будет продолжение!
Понедельник, 24 Июл 2017

У Бригады будет продолжение!

E-mail Печать PDF
Сериал "Бригада" будет иметь продолжение.Однако Сергей Безруков категорически отказался от съемок, отметив, чтоникакие гонорары не изменят его решения. Газета "Комсомольска правда" писала, что за один съемочный день Сергею Безрукову предлагали 000долларов 25. Это Сериал "Бригада" будет иметь продолжение. Однако Сергей Безруков категорически отказался от съемок, отметив, что никакие гонорары не изменят его решения. Газета "Комсомольска правда" писала, что за один съемочный день Сергею Безрукову предлагали долларов 25 000. Это баснословная сумма, самые яркие российские звезды получают в среднем 10 000 - 11 000 долларов / день.

Продолжение "Бригады" будет не сериалом, фильмом а полнометражным. Съемки уже начались. Продюсером картины стал Александр Иншаков, потратят на "Бригаду" порядка 5000000 долларов. Подробности сюжета не сообщаются, однако доподлинно известно, что главными героями станут дети "бригадиров.

Среди знакомых лиц Екатерина Гусева. Если Сергей Безруков откажется от съемок окончательно, Гусевой придется сыграть вдову Саши Белого (в сериале Гусева играла супругу Белого).

Напомним, серил "Бригада" появился на экранах в 2002 году. Картина рассказывает о судьбе криминальной четверки - Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн