Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Фильм по WarCraft остался без Сэма Рейми
Пятница, 28 Июл 2017

Фильм по WarCraft остался без Сэма Рейми

E-mail Печать PDF
Концепт-арт к фильму по игре WarcraftПроект полнометражного эпика по популярной игре Warcraft остался без режиссера: Сэм Рэйми заявил, что отказался от роли постановщика и сейчас продюсеры проекта подыскивают ему замену, сообщает movie.com. По словам Рэйми, некоторое время назад он

Концепт-арт к фильму по игре Warcraft

Проект полнометражного эпика по популярной игре Warcraft остался без режиссера: Сэм Рэйми заявил, что отказался от роли постановщика и сейчас продюсеры проекта подыскивают ему замену, сообщает movie.com. По словам Рэйми, некоторое время назад он должен был сделать выбор – ему одновременно предложили делать фильм «Оз: Великий и Ужасный», и он выбрал именно приквел к «Волшебнику страны Оз» 1939 года. Впрочем, понять Рэйми можно.

Он дал согласие на съемку киноверсии «Warcraft» три года назад, а саму экранизацию компания Blizzard и студия Legendary Pictures задумали еще в 2006-м. Была сформирована команда продюсеров, проект периодически презентовали на различных конвентах, было нарисовано некоторое количество коцепт-арта, в 2008 году даже началась работа над сценарием, потом появился Рэйми – и казалось, что до выхода ожидаемого фанатами игры фильма остается совсем немного. Но с тех пор новостей было очень и очень немного: вроде бы действие картины должно происходить в Азероте, во время войны между людьми и орками, но кто из героев игры появится на экране, так и осталось непонятным.

Сэму Рэйми, кстати, также не удалось реализовать все свои планы: его отстранили от съемок продолжения «Человека-паука» и вообще перезапустили эту франшизу, затем у него не сложилось с экранизацией комикса «Тень» – и лишь потом он получил предложение снять предысторию придуманного Фрэнком Баумом волшебника из волшебной страны. А что касается Warcraft, то по мотивам игры очень хотел снять свой фильм не менее великий и ужасный немец Уве Болл, но ему не удалось купить права на экранизацию – к тому времени игра была настолько популярна, что боссы Blizzard опасались как-то связывать своё детище с автором нескольких «Бладрейном».

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 70 гостей онлайн