Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Джастин Бибер отстал от Тейлор Свифт
Среда, 26 Июл 2017

Джастин Бибер отстал от Тейлор Свифт

E-mail Печать PDF
Американская певица Тейлор Свифт заработала за год $57 млнАмериканская певица Тейлор Свифт заработала за прошедший год $57 млн и возглавила составленный журналом Forbes список молодых представителей шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. В этот список издание включает

Американская певица Тейлор Свифт заработала за год $57 млн

Американская певица Тейлор Свифт заработала за прошедший год $57 млн и возглавила составленный журналом Forbes список молодых представителей шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. В этот список издание включает музыкантов и актеров младше 30 лет, а при учете их заработка суммирует как деньги, полученные и за работу по основной специальности, так и доходы от побочной деятельности; в расчет включается период с мая 2011 года по май 2012-го.

Кантри-певица Тейлор Свифт за свою не столь долгую карьеру выпустила четыре альбома, каждый из которых стал четырежды платиновым в США – то есть был продан в количестве более 4 млн копий. Кроме того, она активно снимается в различной рекламе – причем, не в рамках благотворительности, а её гонорар за каждый концерт составляет $1 млн.

Впрочем, певцы вообще прочно оккупировали топ этого рейтинга. Немного отстал от Свифт канадец Джастин Бибер – его заработок за год составил вполне солидные $55 млн, и он занял второе место, опередив Рианну ($53 млн) и Леди Гагу, которая в последнее время перестала непрерывно эпатировать публику и снизила свои доходы с прошлогодних $90 млн до нынешних $52 млн. Еще одна американская певица Кэти Перри с $45 млн опередила британку Адель, заработавшую за год $35 млн.

Что касается актеров, то они представлены троицей из «Сумерек» – исполнители главных ролей в этой саге Кристен Стюарт ($34,5 млн), Тейлор Лотнер ($26,5 млн) и Роберт Паттинсон ($26,5 млн) занимают седьмое, девятое и десятое места соответственно. Неразлучную обычно троицу на этот раз разбил рэпер Лил Уэйн, которому досталось восьмое место за то, что он заработал $27,5 млн.

Топ-10 самых богатых молодых актеров и музыкантов

1. Тейлор Свифт – $57 млн
2. Джастин Бибер – $55 млн
3. Рианна – $53 млн
4. Леди Гага – $52 млн
5. Кэти Перри – $45 млн
6. Адель – $35 млн
7. Кристен Стюарт – $34,5 млн
8. Лил Уэйн – $27,5 млн
9. Тейлор Лотнер – $26,5 млн
10. Роберт Паттинсон – $26,5 млн

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 98 гостей онлайн