Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » "Новый человек-паук" оказался на высоте
Пятница, 28 Июл 2017

"Новый человек-паук" оказался на высоте

E-mail Печать PDF
«Человек-паук» заработав за уикенд $115 млнДесять лет назад в американский прокат вышел «Человек-паук»: фильм Сэма Рейми с Тоби Магуайром в роли мутанта-мстителя неплохо стартовал, заработав за уикенд $115 млн, да и продолжил тоже хорошо – было снято три фильма, которые

«Человек-паук» заработав за уикенд $115 млн

Десять лет назад в американский прокат вышел «Человек-паук»: фильм Сэма Рейми с Тоби Магуайром в роли мутанта-мстителя неплохо стартовал, заработав за уикенд $115 млн, да и продолжил тоже хорошо – было снято три фильма, которые вместе собрали почти $2,5 млрд; Рейми уже задумался о продолжении, но продюсеры отказались от его услуг.

Франшизу решили перезапустить – с новым режиссером (им стал Марк Уэбб), новым Человеком-пауком (на эту роль позвали Эндрю Гарфилда) и новой спутницей главного героя (Эмма Стоун). Они не подвели: «Новый человек-паук» образца 2012 года заработал в премьерный уикенд $65 млн и занял в рейтинге североамериканского проката первое место. Низкие сборы (по сравнению с выручкой десятилетней давности) оправданы: фильм вышел в среду, 4 июля, и до начала стандартных трехдневных выходных умудрился собрать еще немного денег: сейчас его сборы в США составляют $140 млн, а во всем мире - $341,6 млн. Так что есть надежда, что перезапущенный Человек-паук как миниму не посрамит предшественников, каждый из которых зарабатывал по $800 млн. По предварительным данным, и в России картина тоже заняла первое место – без рекордов, но с весьма солидной выручкой.

Что касается США, то на втором месте оказался лидер прошлой недели – брутальная комедия Сета МакФарлейна о мужской дружбе «Третий лишний»: $32,6 млн за уикенд и $135,2 млн за две недели – неплохой результат для 50- миллионного фильма. Третью позицию сохранил мультфильм «Храбрая сердцем» – его общие сборы сейчас составляют $211,1 млн, а выручка за прошедшие выходные – $20,1 млн – говорит о том, что этой картине вряд ли удастся оправдать свой 185-миллионный бюджет.

На четвертом месте – еще одна премьера: криминальный триллер «Особо опасны» с Тейлором Китчем и Блейк Лайвли собрал за уикенд $16,1 млн. А замыкает первую пятерку фильм Стивена Содерберга «Супер Майк» – 7 миллионная лента уже заработала в прокате $72,7 млн.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн