Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Шерлока пригласили к Симпсонам
Понедельник, 24 Июл 2017

Шерлока пригласили к Симпсонам

E-mail Печать PDF
Бенедикт Камбербэтч сыграл современного Шерлока ХолмсаМультсериал «Симпсоны» старается держать руку на пульсе: известные личности регулярно попадают в нарисованный мир, чтобы хотя бы мельком прикоснуться к жизни самой знаменитой анимационной семьи. Не прошли авторы

Бенедикт Камбербэтч сыграл современного Шерлока Холмса

Мультсериал «Симпсоны» старается держать руку на пульсе: известные личности регулярно попадают в нарисованный мир, чтобы хотя бы мельком прикоснуться к жизни самой знаменитой анимационной семьи. Не прошли авторы сериала и мимо английского актера Бенедикта Камбербэтча, который появится в одном из эпизодов текущего сезона. Своего персонажа он озвучил сам, во время короткого пребывания в Лос-Анджелесе – неожиданно для самого себя оказавшись в одной студии с остальными актерами, занятыми в сериале, сообщает ContactMusic.

Выбор аниматоров понятен – за 36-летним актером числится несколько выдающихся достижений. Например, он снялся в уже ставшем культовым британском сериале «Шерлок», исполнив роль современного Шерлока Холмса. А в снимающемся сейчас сиквеле «Звездного пути» – очередном полнометражном воплощении не менее культового сериала – Камбербэтч приглашен на роль главного злодея. Ну и, конечно, сыграл почти в полусотне других картин, а его карьера после «Шерлока» начала стремительно развиваться; да и сериал, кстати, будет продолжаться.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 91 гостей онлайн