Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » Линдсей Лохан задержит Элизабет Тейлор
Пятница, 28 Июл 2017

Линдсей Лохан задержит Элизабет Тейлор

E-mail Печать PDF
Съемки фильма об отношения Элизабет Тейлор и Ричарда Бёртона могут быть отложены на несколько дней: исполняющая роль Тейлор бедовая актриса Линдсей Лохан накануне попала в автомобильную аварию и даже немного пострадала – ей пришлось провести некоторое время в

Съемки фильма об отношения Элизабет Тейлор и Ричарда Бёртона могут быть отложены на несколько дней: исполняющая роль Тейлор бедовая актриса Линдсей Лохан накануне попала в автомобильную аварию и даже немного пострадала – ей пришлось провести некоторое время в больнице, сообщает THR.

Полиция очень неохотно раскрывает подробности происшествия: пока известно, что «Порше», на котором Лохан вместе со своим ассистентом ехала как раз на съемки, врезался сзади в длинномерный грузовик; видимо, скорость была не очень большой, и авария, виновник которой пока не установлен, обошлась без жертв.

Что касается фильма, что «Лиз & Дик» (Liz & Dick) – это телевизионный проект, который делает кабельная сеть Lifetime TV; Бёртона в нем играет Грант Боулер, который снимался в сериалах «Остаться в живых» и «Далеко во Вселенной» (в оригинале – Farscape). Премьера телефильма намечена на ноябрь этого года, и времени на съемки не так уж много, чтобы терять его из-за проблем Лохан. Ну да сами виноваты – никто не заставлял продюсеров приглашать на роль кинозвезды одну из самых скандальных персонажей светской хроники последних лет.

Напомним, что актрису несколько раз задерживали за вождение в нетрезвом виде, пять лет она находилась под надзором суда, пару часов даже сидела в тюрьме, вкалывала на общественных работах в больницах и моргах – и периодически снова попадалась на чрезмерном употреблении спиртного или хранении наркотиков. В этом году суд, наконец, признал, что Лохан исправилась, и отпустил её на волю. Для возвращения в кино актриса выбрала фильм о взаимоотношениях Тейлор и Бёртона.

Впрочем, в Lifetime TV не стали объявлять о задержке съемок, заявив, что до каких-либо официальных объявлений следует узнать о состоянии актрисы. При этом на канале отметили «фантастическую работу» Лохан на съемочной площадке – возможно, это означает, что продюсеры, в случае необходимости, готовы и дать ей время на реабилитацию.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей онлайн