Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Где вы находитесь: Главная » Новости » "Люди в черном-3" прервали войну "Мстителей"
Среда, 26 Июл 2017

"Люди в черном-3" прервали войну "Мстителей"

E-mail Печать PDF
«Люди в черном-3» заняли первое место в североамериканском прокате: за прошедшие выходные они заработали $55 млн – такой результат оказался меньше ожиданий аналитиков кинорынка, но чуть выше, чем был у первых двух фильмов франшизы. Правда, вышедшее спустя десять лет

«Люди в черном-3» заняли первое место в североамериканском прокате: за прошедшие выходные они заработали $55 млн – такой результат оказался меньше ожиданий аналитиков кинорынка, но чуть выше, чем был у первых двух фильмов франшизы. Правда, вышедшее спустя десять лет после второй части продолжение обзавелось 3D, да и цена на билеты все эти года не падала, а росла, но уже понятно, что явного провала не случилось.

Отметим, что для бюджета картины в $215 млн её сборы за первый уикенд (даже если учитывать весь мир) оказались маловаты – всего $187 млн. Но будем надеяться, что у «Людей в черном» (франшизы в целом) всё будет хорошо и Барри Зоненфельд придумает, как продолжить историю секретного подразделения по контролю за инопланетянами – снова Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом.

Пока же третьи «Люди в черном» выполнили задачу-минимум – прервали трехнедельное доминирование в бокс-офисе фильма «Мстители»: война армии марвеловских супергероев за свободу Земли за выходные собрала еще $37 млн (общие сборы – $1,295 млрд, из которых $513,6 млн в США) и вышла на четвертое место в рейтинге самых прибыльных лент. Причем она наверняка обгонит занимающую сейчас третье место картину «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» ($1,328 млрд).

Третье место в бокс-офисе США по итогам уикенда занимает «Морской бой»: $10,8 млн и общие сборы в $277 млн – при $209-миллионном бюджете это очень близко к провалу. На четвертом – «Диктатор» Саши Барона Коэна: $9,6 млн за уикенд и $91,7 млн всего. А фильм ужасов о зоне отчуждения вокруг Чернобыля «Запретная зона» стартовал с пятого места, заработав $8 млн.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн