Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Четверг, 22 Июн 2017

Том Круз прыгнул на первое место Forbes

E-mail Печать PDF
Том Круз с $75 млн занял первое место среди самых высокооплачиваемых актеров за последний...Том Круз возглавил список самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes: за период с мая 2011 года по май 2012-го он заработал весьма солидную сумму – $75 млн. Эти деньги

Том Круз с $75 млн занял первое место среди самых высокооплачиваемых актеров за последний...

Том Круз возглавил список самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes: за период с мая 2011 года по май 2012-го он заработал весьма солидную сумму – $75 млн. Эти деньги достались ему за две картины: успешная «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», сборы которой оказались неожиданно велики (около $700 млн), а также гонорар за съемки фантастического боевика «Забвение» – он должен выйти в апреле следующего года. Кроме того, он появился в фильме-мюзикле «Рок на века» в небольшой роли, а всего в его планах – около десятка картин, среди которых есть и пятая «Миссия невыполнима».

Несколько дней назад Том Круз неожиданно для себя оказался в центре внимания – его третья жена актриса Кэти Холмс объявила о намерении развестись с ним; свой поступок она объяснила желанием уберечь их дочь Сури от сайентологии – Том Круз является одним из страстных поклонников этой религии, и эта страсть иногда становилась серьезной проблемой для его пиарщиков. Скорее всего, Круз постарается сделать свой развод с Холмс как можно более мирным – ведь если актера вынудят снова выйти на публику с обсуждением его религиозных взглядов, то это может негативным образом сказаться на кинокарьере Круза, в том числе и на доходах от будущих фильмов.

Кроме того, развод может стоит актеру определенной части его высокого дохода – ему придется выделить определенную сумму на содержание ребенка, да и еще неизвестно, сколько выплат ему предстоит сделать по судебному решению; впрочем, были сообщения, что Круз и Холмс подписывали брачный контракт, по которому жена не может претендовать на деньги мужа.

Но вернемся к списку Forbes. Ближайшие конкуренты намного отстают от лидера: Леонардо Ди Каприо и Адам Сэндлер заработали лишь по $37 млн. Для Ди Каприо прошедший год был не самым удачным: он снялся у Клинта Иствуда в провалившемся «Дж. Эдгар», зато приступил к работе над многообещающими картинами «Великий Гэтсби» и «Джанго освобожденный». Комик же Сэндлер сыграл сразу в несокльких комедиях – «Мой парень из зоопарка» и «Такие разные близнецы», недавно вышедшем «Папа-досвидос» – и честно заработал каждый цент.

Почти не отстали от этой парочки еще два актера: четвертым с $36 млн оказался актер и рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон, а на пятом месте с $33 млн – актер Бен Стиллер. Места с шестого по восьмое поделили Саша Барон Коэн, Джонни Депп и Уилл Смит – каждый из них заработал за год по $30 млн.

Полная десятка самых высокооплачиваемых актеров за 2011-2012 годы выглядит так:

1. Том Круз – $75 млн.
2. Леонардо Ди Каприо– $37 млн
3. Адам Сэндлер – $37 млн.
4. Дуэйн Джонсон – $36 млн
5. Бен Стиллер – $33 млн
6. Саша Барон Коэн – $30 млн
7. Джонни Депп – $30 млн
8. Уилл Смит – $30 млн
9. Марк Уолберг – $27 млн
10. Тейлор Лотнер – $26.5 млн
11. Роберт Паттинсон – $26.5 млн

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн