Настройки
Регистрация Вход
Стили сайта :
Green Blue Red
Пятница, 21 Июл 2017

Рэдклифф собрался назад в будущее

E-mail Печать PDF
Британский актер Дэниэл Рэдклифф рассказал о своем тайном желании: он мечтает сыграть роль Марти МакФлая в ремейке картины Роберта Земекиса «Назад в будущее», сообщает ContactMusic. «Если такой проект когда-либо случится, я хотел бы принять в нем участие. Я вижу себя как Майкла

Британский актер Дэниэл Рэдклифф рассказал о своем тайном желании: он мечтает сыграть роль Марти МакФлая в ремейке картины Роберта Земекиса «Назад в будущее», сообщает ContactMusic. «Если такой проект когда-либо случится, я хотел бы принять в нем участие. Я вижу себя как Майкла Дж Фокса – невысокого и очень активного. Это очень похоже на меня», – сказал актер в интервью.

Рэдклифф известен как исполнитель роли Гарри Поттера в серии экранизаций романов английской писательницы Джоан Роулинг. Он снимался в восьми фильмах ровно десять лет – с 2001 по 2011 годы; за это время он стал самым богатым молодым артистом страны – состояние 22-летнего актера оценивается в $85 миллионов. После окончания съемок во франшизе он сыграл главную роль в фильме «Женщина в черном» по роману Сьюзен Хилл – эта картина заработала в мировом прокате $121 млн. Сейчас Рэдклифф снимается в ленте «Убей своих любимых».

Трилогию «Назад в будущее» Земекис выпускал в 1985-1990 годах; 17-летний Марти МакФлай участвует в приключениях своего приятия Эмметта Брауна и путешествует во времени – из 1985-го в 1955-й, затем – в 2015-й и – в третьей части – на сто лет назад, во времена Дикого Запада. Что касается возможного ремейка – он вроде бы задуман компанией Universal, но проект движется, судя по всему, очень неторопливо. Пару лет назад ходили слухи, что на главную роль может быть выбран Зак Эфрон («Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»), но подтверждения они не получили.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн